Salame di cioccolato e castagne (senza uova), per il debutto su Chizzocute.it

salame-cioccolato-caffe

Amiche! Amici! Miss Brownies ha iniziato una collaborazione mensile con la rivista Chizzocute.

Di seguito la ricetta del salame di cioccolato e castagne con la quale ha debuttato nel rutilante mondo del magazine online.

Cuocete 250gr. di castcastagne-al-microondeagne (peso senza buccia) al microonde, mettendo sul piatto due ciotoline, una piena di acqua e nell’altra le castagne incise sulla parte bombata e bagnate. E poi alla massima potenza per circa 5 minuti. Una volta cotte, tenetele per 5 minuti in un sacchetto di carta. In questo modo sarà facile sbucciarle.

Sciogliete 100gr. di cioccolato fondente, unite 50gr. di cioccolato in polvere amaro, 80gr. di zucchero di canna e un pizzico di cannella. Mescolate tutto e unite le castagne sbriciolate e 120gr. di biscotti tritati grossolanamente. Amalgamate bene, aiutandovi con 1 tazzina di caffè. Una volta pronto, versate l’impasto su un foglio di alluminio, dategli una forma cilindrica e tenete il salame tutta una notte in frigo. Servite decorato con zucchero a velo.

Se volete anche conoscere la storia di Clarissa che accompagna il salame… Non vi resta che cliccare qui chizzocute.it

 

 

Annunci

13 commenti Aggiungi il tuo

  1. sidilbradipo1 ha detto:

    Mannaggia, che buonissimo 😛
    Congrats per la tua nuova collaborazione, è un blog molto carino!
    Bacio
    Sid

    Liked by 1 persona

  2. Rosalba ha detto:

    Ali,che donna superimpegnata!Sei diventata una vera professionista del web oltre che dell’arte culinaria. Complimenti complimenti e in bocca al lupo anche per questa nuova impresa. Che possa essere quanto mai foriera di leccornie, manicaretti per noi fedeli lettori e discepoli nonche’ di tanta tanta fortuna per te, nostra maestra. Baci

    Liked by 1 persona

    1. alincucina ha detto:

      Sempre adorabile!😘

      Mi piace

  3. Giusy ha detto:

    Che bontà!!! Anch’io lo faccio senza uova ….con le castagne dev’essere veramente squisito! Complimenti per la collaborazione!

    Liked by 1 persona

    1. alincucina ha detto:

      Grazie! E confermo la bontà del salame con le castagne!🤗

      Mi piace

  4. girardihr ha detto:

    Grande Ale: anche in magazine adesso!

    Mi piace

    1. alincucina ha detto:

      Grazie! Per ora piccole cose…

      Mi piace

  5. milesweetdiary ha detto:

    Ma dai?! Complimenti per la collaborazione.

    Liked by 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...