HALLOWEEN LAST MINUTE da paura con i mostriciattoli al riso soffiato e cioccolato bianco

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La tua insopportabilmente perfetta vicina di casa ha organizzato una inaspettata, quanto poco gradita (da te), festa di Halloween e pretende che tutti i bambini, compresi i tuoi ovviamente, portino un dolcetto? No, non è uno scherzetto…

Che fare? Insultarla o assecondarla?

Puoi fare tutte e due le cose, mentre la stupisci con questi spaventosamente facili mostriciattoli di riso soffiato! Perché se come me hai la manualità di un elefante, questi mostri last minute possono solo venirti benissimo…

Procurati del riso soffiato, intanto fai sciogliere mezza tavoletta di cioccolato bianco. Quando sarà quasi sciolto, aggiungi 1 cucchiaino di miele, amalgama e aggiungi 4/5 cucchiai di riso soffiato e mescola finché non si sarà tutto impregnato. Con un cucchiaio da gelato prendi un po’ di riso soffiato e forma delle palline irregolari (la mia specialità…) e infilzale con uno stecchino. Metti in frigo per 20 minuti e intanto sciogli 1 tavoletta (questa volta intera) di cioccolato bianco (o del colore che vuoi), prendi dal frigo le palline e immergile nel cioccolato. Applica subito gli occhietti di caramella e tieni in freezer per circa 10 minuti.

E poi sfoggia i tuoi mostriciattoli, buoni da paura!

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12 commenti Aggiungi il tuo

  1. Fior di Sambuco ha detto:

    Io, come te sono “antiallouin” ma l’utilizzo del cioccolato bianco trovo che sia un azzeccato compromesso per non fare torno a nessuno 😉 Brava ❤
    Sarà che io non ho né figli né nipotini quindi ho una mentalità acida e poco malleabile 😀

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    1. alincucina ha detto:

      In quanto vecchia zitella acida, per me di malleabile c’è solo il cioccolato!😂😜

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      1. Fior di Sambuco ha detto:

        Ben detto 🙂

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  2. sidilbradipo1 ha detto:

    Happy Scary Halloween!
    E super-gnammete: la specialità del bradipo è sgagnare il cioccolato, con o senza occhietti 😀
    Bacio
    Sid

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    1. alincucina ha detto:

      Sempre avanti ‘sto bradipo!😜🤗

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  3. Poi le fai pure la faccia “gelosa, eh??”

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  4. napoligirl ha detto:

    Ali, le tue ricette mi fanno sempre venire l’acquolina in bocca. Spero che tu abbia trascorso una bellissima/divertente Halloween! Xx

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    1. alincucina ha detto:

      Diciamo che è stato molto tranquillo… Il tuo immagino più avventuroso! 😘

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