Regina di cuori

CuoriE’ San Valentino! Che bello! Evviva! Urrà!! E mo’?
Se non volete avere una crisi isterica per colpa della festività più stupida dell’anno… Mangiateci su!

E cosa c’è di meglio che addentare un cuore di sfoglia ripieno di crema alla nocciola e gocce di cioccolato bianco?? Almeno così vi sembrerà di prendere a morsi il cuore di qualcuno che odiate senza essere zombie.

Prendete della pasta sfoglia, se proprio vi va fatela voi, ma essendo depresse vi consiglio di acquistarla…
Srotolatela e con una formina a forma di cuore, tagliate la pasta.
Mettete su un cuore un cucchiaino di cioccolata alla gianduia e delle gocce di cioccolato bianco, inserite al centro un bastoncino di legno (vanno benissimo anche quelli per gli spiedini) e poi sigillate il tutto con un altro cuore.
Con i rebbi di una forchetta premete su tutti i lati così da farli ben aderire.
Cuori crudi2

Mettete in forno caldo a 180° per 10 minuti.
Una volta cotti guarnite i vostri cuori a piacere.

Buon appetito.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...